kaklosrach (kaklosrach) wrote,
kaklosrach
kaklosrach

Categories:

Скакло СМИ опять врут.

На inosmi.ru разместили переводную статью "Как бы наш Крым русским поперёк горла не встал" опубликованную в "Обозревателе" для бандерЛохов.

Среди прочего скаклиного пропагандистского бреда на тему: "Вы еще пожалеете!" обратил на себя внимание следующий пассаж затрагивающий условия предачи Крыма УСССР: Россияне по своей ордынско-захватнической простоте всегда опираются лишь на одну часть договора: Крым Украине. Технические «забывая» о второй части договора. Взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море.

Херасе! Подумал я. Что-то раньше о таком "обмене" мне слышать не доводилось.
Доподлинно зная скаклиную натуру - соврут недорого возьмут, сверился с историей вопроса:


Вот карта УССР 1940 года

Таганрог - в РСФСР.

Может после войны что-то изменилось?

Нет, вот карта взятая на скаклином ресурсе для подготовки маленьких бандерложек:



Опять же: Таганрог - в РСФСР.


Может в протоколе Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г., на который ссылаются брехунци из Оборзевателя (от слова "Оборзеть"), что-то есть?

Далее предоставляю слово камраду alex_eller, который раздобыл все документы:

Отсюда укронацистскими даунами делается очевидные (для даунов) вывод: "Вероломные кацапы - верните нам наш исконно украинский Таганрог!")

Датируется сей высер 21 мартом 2014 года, за авторством Александра Горобца. О нём даже на ВИКИ написано, правдо исключительно на украинском языке) С творчеством этого славного автора можно подробно ознакомиться на ухемацы, чтобы с первого раза понять что более коеймённого укронацистского и естественно руссофобского пропагандона, надо ещё поискать) Из практически двухста (плодовитая гусеница) статей на ухемацы, практическая каждая образчик анти-российской пропаганды! "Уровень" которой, мы рассмотрим на данном примере.

Итак укронацистский пропагандон, Горобец, сслыается на протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.
[Смотрим сей протокол]
Из протокола N 49 заседания Президиума ЦК КПСС о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
25 января 1954 г.
Председательствовал т. Маленков Г.М.
Присутствовали:
Члены Президиума ЦК тт. Хрущев Н.С., Ворошилов K.Е., Булганин Н.А., Каганович Л.М., Микоян А.Л., Сабуров М.З, Первухин М.Г.
Кандидаты в члены Президиума ЦК тт. Шверник Н.M., Пономаренко П.K.
Секретари ЦК КПСС тт. Суслов М.А., Поспелов П.Н., Шаталин H.Н.
XL О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
1. Утвердить с поправками, принятыми на заседании, прилагаемый проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
2. Признать целесообразным провести специальное заседание Президиума Верховного Совета СССР, на котором рассмотреть совместное представление Президиумов Верховных Советов РСФСР и УССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Секретарь ЦК КПСС
Н. Хрущев
АЛРФ.Ф.З.Оп.10.Д.65Л1,4-б Подлинник.
http://www.rg.ru/2004/02/19/sssr.html


Где тут о Таганроге? А нигде. Более того, этого тут и быть не могло! Дело в том что Таганрог, находится в составе РСФСР с 1924 года. А какже то что написал Городец? А очень просто - тупой и дешовый укронацистский пропагандон. Таких тварей никая ложь не смущает. Ну да и собственно плевать на это ничтожество, нас может заинтересовать другой вопрос. А до 24-го года Тагарног был чей? И вот тут мы приходим к другому интересному вопросу.Итак.

Дале вот тут: "Таганрог - наш", история очередной укронацистской дешёвки.


Воистину: без лжи Скакляндия развалится.
Tags: КрымНаш, Украина, вранье, ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments